غالبا اعاني من صداع ماسك من الرقبة لمقدمة الرأس فالجهة اليسرى مع غثيان ودوخة ورجفة وتستمر لين انام ايش ممكن يكون السبب؟

icon 12 مارس 2018
غالبا اعاني من صداع ماسك من الرقبة لمقدمة الرأس فالجهة اليسرى مع غثيان ودوخة ورجفة وتستمر لين انام ايش ممكن يكون السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له اسباب: الم الرقبه التوتر الغده الدرقيه التهاب المسالك البوليه السكري فقر الدم