الم الراس المتكرر كل شهر

icon 28 سبتمبر 2019
غالبا ما يكون هناك الم في الرأس ويستمر هذا لمدة يوم او يومين ويحدث هذا مره او مرتين بالشهر وكل مره يكون في جانب معين وغالبا ما يكون في اعلى الرأس ويزول عند اخذ مسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي , او اضطراب الجهاز الهضمي ,وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية, سلامات