فالعادة لا اعاني من مرض الا بعض القلق ومن شهر تقريبا اعاني من صداع نابض من الجهة اليسرى مصحوب بتسارع دقات القلب و تشنج فالرقبة قرأت عالانترنات اشياء اقلقتني ولا اعرف اين اتجه

icon 17 يناير 2017
فالعادة لا اعاني من مرض الا بعض القلق ومن شهر تقريبا اعاني من صداع نابض من الجهة اليسرى مصحوب بتسارع دقات القلب و تشنج فالرقبة قرأت عالانترنات اشياء اقلقتني ولا اعرف اين اتجه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
ما دمتي تمتلكين عنصر القلق فكل ما ذكرتيه ينطوي تحت جناح هذا الموضوع ... اطمأني و لا تفكري بالمرض كثيرا