فترة و انا اعاني من الم شديد في الراس يرافقه خمول وتعب بالجسم كلها كما

icon 7 يونيو 2015
السلام عليكم .. منذ فترة و انا اعاني من الم شديد في الراس يرافقه خمول وتعب بالجسم كلها كما تتزايد نبضات قلبي بشكل مفاجئ يرافقه عطش و فرط بالشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عمر سناكوا
جراحة عامة
ينبغي عليك أن تكشف عن سكر الدم و اﻻنيميا و إذا كانا سليمين فزر طبيب أعصاب ليعمل لك أشعة على رأسك صحة دائمة