فجئه امس لما صحيت من النوم صرت احس في الم فوق الحاجب لما احرك عيوني لل

icon 26 نوفمبر 2017
سلام عليكم فجئه امس لما صحيت من النوم صرت احس في الم فوق الحاجب لما احرك عيوني للاعلى هو الم مايخوف بس سبب لي الذعر في داعي اروح الدكتور النظر سليم الحمدالله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا عاودك الالم وكان النظر سليم ولا يوجد مشاكل في العينين فراجعي طبيب الانف والاذن والحنجرة