فجأه اشعر كأنه عروق رقبتي تشد ويحدث لي شعور غريب كأنه الدم يتوقف او يركض بسرعه لا اعلم

icon 22 فبراير 2018
فجأه اشعر كأنه عروق رقبتي تشد ويحدث لي شعور غريب كأنه الدم يتوقف او يركض بسرعه لا اعلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تشنجات عضلية وصداع بسبب االاجهاد واتوتر والخوف ببسبب القلق يحفز الإنسان لحماية نفسه من الموقف فيحدث زيادة الادرنالين) وهي التي تؤدي إلى مشاعر الخوف والحالة التي تعاني منها وتسارع ضربات القلب، ، وغيره من الاعراض , هذه عملية فسيولوجية بسبب التعرض , سلامات