فحصت فيتامين د وكانت النتيجة ٧٨ nmool L ،، و ٣١ ng ml هل النتيجة جيدة لاسيما أني اعاني هشاشة عظام وكنت اتناول فيتامين د قبل الكشف biodal 50000،وجميع الفحوصات الاخرى ممتازة

icon 17 يونيو 2015
فحصت فيتامين د وكانت النتيجة ٧٨ nmool L ،، و ٣١ ng ml هل النتيجة جيدة لاسيما أني اعاني هشاشة عظام وكنت اتناول فيتامين د قبل الكشف biodal 50000،وجميع الفحوصات الاخرى ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
31 نانوجرام لكل ملل هو ضمن المعدل الطبيعي الفيتامين د المعدل الطبيعي 20-50نانوجرام لكل ملل.