... فهل من مخاطر في إستعمال المسكنات كال tramadol أو ال codeine و خصوصا اني طالب و مع حالتي الصحية هذه ... على فكرة انا استعمل الأن اقراص Daflon 500 mg و مرهم و عمري 22 سنة

icon 7 يونيو 2016
... فهل من مخاطر في إستعمال المسكنات كال tramadol أو ال codeine و خصوصا اني طالب و مع حالتي الصحية هذه ... على فكرة انا استعمل الأن اقراص Daflon 500 mg و مرهم و عمري 22 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
أين بدابة السؤال .... و لكن في كل الأحوال لا ننصحكك بالاستمرار في اخذ هذه الادوية و خاصة بدون استشارة الطبيب لانها تؤدي الى الادمان