فى حالة التدخين القليل جدا مثلا سيجارات على مدار الاسبوع هل يظهر نسبة

icon 11 يناير 2017
فى حالة التدخين القليل جدا مثلا 4 سيجارات على مدار الاسبوع هل يظهر نسبة النيكوتين فى تحليل الدم؟ و فى حالة تدخين الVape اى الشيشه الالكترونيه هل تترك نسبة نيكوتين فى الدم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
٤سيجارات في الأسبوع لانترك نسبه نيكوتين
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
حسب نسبة النيكوتين في السيجارة الالكترونية اما بالنسبة لمعدل التدخين الاسبوعي المذكور من الصهب وجود النيكوتين بالدم