في اي قسم بالمستشفى يتواجد اخصائي النوم؟ الطب العام ام الباطني ام الاعصاب ام له قسم مخصص؟؟

icon 10 سبتمبر 2015
في اي قسم بالمستشفى يتواجد اخصائي النوم؟ الطب العام ام الباطني ام الاعصاب ام له قسم مخصص؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مختار محفوظ شتلة
طب الاسرة
لو تقصد خناق النومsleep apnea فستجده مع تخصص الأمراض الصدرية و فى بعض المستشفيات يوجد أخصائيين أنف و اذن متخصصين فى هذة الحالة ، أما لو تقصد اضطرابات النوم العصبية فهى تابعة للطب النفسى.
الدكتور محمد فتحي احمد
طب عام
طب النوم ومشاكل النوم هو احد الاختصاصات الفرعية للطب النفسي... ويوجد فرع من المشكلات التنفسية اثناء النوم تابع للطب الباطني