في بعض الاحيان . وفي فترات متباعدة اشعر بضيق في التنفس يستمر لمدة دقيقة تقريبا. ما هو السبب؟ وشكرا

icon 16 يناير 2018
في بعض الاحيان . وفي فترات متباعدة اشعر بضيق في التنفس يستمر لمدة دقيقة تقريبا. ما هو السبب؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ضرورة مراقبة الضغط و التوتر الشرياني , فحص الدم والغدة ’ مراجعة الطبيب ابتعدي عن القلق والاضطرابات, النفسية و التوتر , والارهاق روالتعب و اشغلي نفسك ووقت فراغك بالمطالعة ,سلامات