في تحليل صوره الدم الكامله ظهرت نسبه غير معدلتها الطبيعيه مثل نسبه wBC 12.1 ونسبه LYM% 14.1 ونسبه GRAN% 74.6 ونسبه GRAN# 9.0 مع العلم حالتي ساعه التحليل درجه حرارتي ٣٩.٥ وبرد

icon 15 فبراير 2019
في تحليل صوره الدم الكامله ظهرت نسبه غير معدلتها الطبيعيه مثل نسبه wBC 12.1 ونسبه LYM% 14.1 ونسبه GRAN% 74.6 ونسبه GRAN# 9.0 مع العلم حالتي ساعه التحليل درجه حرارتي ٣٩.٥ وبرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد رجب كامل
طب عام
النسبه طبيعيه نظرا لوجود التهاب ويجب اخد المضاد الحيوي المناسب