في تناولت جرعة من المخدرات وكانت اول مرة وحينها احسست وكان تيار كهربائ

icon 15 يوليو 2016
السلام عليكم في سنة 2008 تناولت جرعة من المخدرات وكانت اول مرة وحينها احسست وكأن تيار كهربائي ضرب جسمي ومند دلك الحين وان احس برعشة في كامل جسمي خصوصا راسي ووجهي ارشدوني للحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
إذا تركتها منذ ذلك الحين فليس لها علاقة بما تشعر به الآن .
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
تقول کانت اول مره و هل ترکت ذلک ام مستمر علی ذلک ان ترکتها فانک سترجع و راجع الی طبیعتک و ان لم تترک فلماذا السؤال اصلا