في فحص جديد موجود في العيادات فحص شامل للجسم عن طريق الكمبيوتر بدون اخذ عينات اسمه es teck ما مدى فعاليته وهل هو افضل من الفحص التقليدي ؟

icon 17 يناير 2017
في فحص جديد موجود في العيادات فحص شامل للجسم عن طريق الكمبيوتر بدون اخذ عينات اسمه es teck ما مدى فعاليته وهل هو افضل من الفحص التقليدي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
مفيد جدا وهو تطور لأجهزة رسام القلب الكهربي ورسام المخ الكهربي وله دلائل كثيرة علي الدورة الدموية وهو ليس شاملا