في كل اسبوع ويوم الاحد تحديدا اشعر بالصداع الشديد ماهو العلاج المناسب

icon 3 أبريل 2016
في كل اسبوع ويوم الاحد تحديدا اشعر بالصداع الشديد ماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدى حجازى
طب عام
تغيير الجو و نظام العمل ممكن يفيد
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الف سلامة عليك مبدئيا يجب نطمن علي ضغط الدم وبعدها كشف علي الجيوب الأنفية والأذن وعيوب النظر وأحيانا يكون كل ذه سليم والموضوع يرجع الي الضغوط النفسية والحياتية وقلة النوم وشرب المكيفات بكثره وهناك احتمال تكون الشقيقة خاصة لو الصداع بيزيد بالمجهود والاضاءة والصوت العالي بكثرة