فيني دوخه صار لها من اسبوع وما ارتاح منها شوي الا اذا جلست او اذااستلق

icon 16 ديسمبر 2016
فيني دوخه صار لها اكثر من اسبوع وما ارتاح منها شوي الا اذا جلست او اذااستلقيت على الفراش ونادراً ما يصاحب الدوخه غثيان وفي اول يوم بدأت الدوخه صاحبها غثيان وقيء في الصباح فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علياء علي الشوبلي
طب عام
السلام عليكم مرحبا بك هناك عده احتمالات أساسيه لدوخه و منها أمراض الأذنين و أمراض الاعصاب في الغالب انصحك بالذهاب لأخصائي أنف و إذن و حنجره للفحص اي التهابات قد تؤثر على الإذن الوسطى و على أساس التشخيص سيوصف لك العلاج المناسب و من الاحتمالات ايضا أنيميا او تغير في ضغط الدم و اذا كنت متزوجه أرجو فحص الدم ممكن تكون حامل و هذه بدايه وحم .
الدكتور علياء علي الشوبلي
طب عام
السلام عليكم مرحبا بك هناك عده احتمالات أساسيه لدوخه و منها أمراض الأذنين و أمراض الاعصاب في الغالب انصحك بالذهاب لأخصائي أنف و إذن و حنجره للفحص اي التهابات قد تؤثر على الإذن الوسطى و على أساس التشخيص سيوصف لك العلاج المناسب و من الاحتمالات ايضا أنيميا او تغير في ضغط الدم و اذا كنت متزوجه أرجو فحص الدم ممكن تكون حامل و هذه بدايه وحم .
الدكتور علياء علي الشوبلي
طب عام
السلام عليكم مرحبا بك هناك عده احتمالات أساسيه لدوخه و منها أمراض الأذنين و أمراض الاعصاب في الغالب انصحك بالذهاب لأخصائي أنف و إذن و حنجره للفحص اي التهابات قد تؤثر على الإذن الوسطى و على أساس التشخيص سيوصف لك العلاج المناسب و من الاحتمالات ايضا أنيميا او تغير في ضغط الدم و اذا كنت متزوجه أرجو فحص الدم ممكن تكون حامل و هذه بدايه وحم .