قبل اسابيع لاحظت انتفاخ العضد الايسرفي اليد اليسرى لست رياضيا ولم اقم

icon 22 يونيو 2015
قبل 3اسابيع لاحظت انتفاخ العضد الايسرفي اليد اليسرى لست رياضيا ولم اقم باي جهد عملت صورة الترا ساوند وتبن وجود كتلة 3*4 سم وقال ممكن دم متجمد او غدة دهنية بحاحة لعملية افيدون

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك أسباب كثيرة لمثل هذه الحالات فمنها التجمع الدموى كما أخبرك طبيب الأشعه ويرجّحه أكثر هو وجود سيوله بالدم أو التعرض لكدمه بهذا المكان ولكن نظراً لطول الوقت (3 اسابيع) واستمراريه وجود الورم فهو غالباً ورم دهنى بسيط فلا تقلق ... يمكنك الذهاب الى جرّاح لاستئصاله بعمليه بسيطه تحت تأثير البنج الموضعى ولن تستغرق دقائق وان لم يكن هذا الورم يسبب لك أي مضايقات شكليه أو به ألم فيمكنك تركه ولا تقلق فليس له أيه أضرار أو مضاعفات سوى أنه يمكن ان يزداد فى الحجم مع مرور الوقت والذى قد يصل الى سنوات أو يستقر على هذا الحجم

تعليقات الزائرين

إكرام الزغبه إكرام الزغبه

انتفاخ الوجه و احمرار تحت العينين مع بعض الحبوب مثل الأكزيما في اليدين و أيضا الأم لاتوصف في الحسم بأكمله لدرجة لا أستطيع حتى تمشيط شعري أنا فتاة في 17

icon 10 يناير 2021
إكرام الزغبه إكرام الزغبه

انتفاخ الوجه و احمرار تحت العينين مع بعض الحبوب مثل الأكزيما في اليدين و أيضا الأم لاتوصف في الحسم بأكمله لدرجة لا أستطيع حتى تمشيط شعري أنا فتاة في 17

icon 10 يناير 2021