نقص د والحديد وفحوصات بي ١٢ ومغنسيوم

icon 9 مايو 2020
مرحبا ... قبل ٣ اشهر كان عندي نقص فيتامين د نسبه 5 البارحه عملت تحليل وطلع 24 ومخزون الحديد ١٥ ممكن اعرف هل الحديد ناقص كثير وبي ١٢ والمغنسيوم

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٠٠٥٠٩-٠٢٠٨٥٤_Gallery

إجابات الأطباء على السؤال

طبيعية.. الحديد قليل شوية بس محتاجه تضبطي أكل وتغذية سليمة... ما اخبار الكوليسترول والدهون الثلاثة والHDL وال LDL

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام

طبيعية.. الحديد قليل شوية بس محتاجه تضبطي أكل وتغذية سليمة... ما اخبار الكوليسترول والدهون الثلاثة والHDL وال LDL