قبل ايام كنت اشعر بصداع مستمر دام لمدة ارعة ايام ورافقه في بعض الاحيان دوار عند الاستلقاء فما الدي يصيبني بارك الله فيكم

icon 17 يناير 2018
قبل ايام كنت اشعر بصداع مستمر دام لمدة ارعة ايام ورافقه في بعض الاحيان دوار عند الاستلقاء فما الدي يصيبني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
الصداع عرض تسببه امراض كثيرة ، لكن الصداع في مؤخرة الراس غالبا سببه الارهاق و في جهة واحدة من الراس و يخف بمضادات الالم غالبا يسببه التهاب الجيوب ، مع ذلك يرجى مراجعة طبيب لتحديد السبب