قرات ان نسبه الفيرتين الطبيعيه هي ng MI وانا كانت عندي والطبيب اخبرني

icon 15 يوليو 2015
قرأت ان نسبه الفيرتين الطبيعيه هي 12-150 ng/MI وانا كانت عندي 16 والطبيب اخبرني ان عندي نقص حديد عندما قرأ النتيجه,اليست من ضمن الطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امجد عيسى
طب عام
فحصك الحالى في الحد الادني من الفيرتين ولابد من معرفه الهيموجلوبين والفيرتين الصافي والموجود بالدم لتحديد ان كنت مصابه بنقص الحديد ام لا وان كنت تستعملين اى ادويه لزياده نسبه الحديد