قلة النوم بشكل غير طبيعي حيث ان مجموع الساعات التي انام فيها من اربع ال خمس ساعات خلال اربع وعشرين ساعة ويكون جسمي منهك طول النهار ! لماذا؟وما هوة العلاج رجا.

icon 12 يونيو 2019
قلة النوم بشكل غير طبيعي حيث ان مجموع الساعات التي انام فيها من اربع ال خمس ساعات خلال اربع وعشرين ساعة ويكون جسمي منهك طول النهار ! لماذا؟وما هوة العلاج رجا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
عليك بمراجعة الطبيب النفسي للحصول على العلاج المناسب. الأرق له أسباب عدة ومن أهما العوامل النفسية.