قمت بتحليل الدم فتبين نقص في الفيريتين و هذا لمرتين بفارق زمني مدته سنة

icon 15 يناير 2019
قمت بتحليل الدم فتبين نقص في الفيريتين و هذا لمرتين بفارق زمني مدته سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
لو تم علاج نقص الحديد في المرة الأولى وعاد النقص خلال عام يجب استبعاد فقد دم بصورة غير ملحوظة يجب عمل تحليل بول وتحليل دم متخفي في البراز وصورة دم كاملة وتحاليل سيولة