قمت بتحليل السكري لدي واناصائمه ووجدتهومرهواصبحت اعيد التحليل فاجده اح

icon 18 نوفمبر 2017
قمت بتحليل السكري لدي واناصائمه ووجدته147ومره142واصبحت اعيد التحليل فأجده احيانا 121-117-115وبعدالاكل بساعتين مره كان230 ومرات163-130-140،هل لدي سكري؟اعاني من الانوركسيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لمعرفة اصابتك بالسكري ينصح بعمل قرائتان لسكري الصائم ١٢ ساعه بيومين مختلفين من الاسبوع مع ضرورة عمل الفحص التراكمي hba1c لمعرفة مدى السيطره على السكري في اخر ثلاث اشهر قراءة السكري الصائم يجب ان تكون 70-110 mg/dl وقراءه التراكمي 4,4-6,4 اما بالنسبه للاطعمه يجب الابتعاد عند السكريات و الدهنيات و الوجبات السريعه و التخفيف من الكاربوهايدرات مع ضرورة ممارسة الرياضه ثلاث ايام اسبوعيا دمتم سالمين . ،. ،.
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يطلب عمل فحص السكر التراكمي. والمتابعة