قمت بشراب مخدر المورينجا مرة وحدة كم المدة لعدم ظهورها ف تحليل الدم

icon 25 نوفمبر 2015
قمت بشراب مخدر المورينجا مرة وحدة كم المدة لعدم ظهورها ف تحليل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف المدة اللازمة للتخلص من المورينجا بناء على العديد من العوامل منها مقدار الجرعة المستخدمة، حيث أن عمر النصف للمورينجا يتراوح بين 5-24 ساعة وبالتالي يحتاج الجسم إلى عدة أيام قد تصل إلى 7-10 أيام قبل خروج المورينجا بشكل نهائي من الجسم إلى مقدار لا يمكن الكشف عنه في أدق التحاليل المستخدمة. ويمكن تسريع عملية خروج المورينجا من الجسم عن طريق اتباع التعليمات التالية:

  • تجنب القلق والتوتر.
  • شرب كميات كافية من الماء والسوائل.
  • ممارسة التمارين الرياضية وزيادة النشاط البدني.
  • الحصول على قسط كاف من النوم والراحة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تختلف المدة اللازمة للتخلص من المورينجا بناء على العديد من العوامل منها مقدار الجرعة المستخدمة، حيث أن عمر النصف للمورينجا يتراوح بين 5-24 ساعة وبالتالي يحتاج الجسم إلى عدة أيام قد تصل إلى 7-10 أيام قبل خروج المورينجا بشكل نهائي من الجسم إلى مقدار لا يمكن الكشف عنه في أدق التحاليل المستخدمة. ويمكن تسريع عملية خروج المورينجا من الجسم عن طريق اتباع التعليمات التالية:

  • تجنب القلق والتوتر.
  • شرب كميات كافية من الماء والسوائل.
  • ممارسة التمارين الرياضية وزيادة النشاط البدني.
  • الحصول على قسط كاف من النوم والراحة.

للمزيد:

المرجع: