كثيرا ياتينى صداع لا استطيع منه النوم والسبب انى انام جالسا او واقفا و

icon 8 مارس 2015
كثيرا ياتينى صداع لا استطيع منه النوم والسبب انى اريد ان انام جالسا او واقفا وكلما هممت ان " افرد ظهرى " للوضع الطبيعى للنوم يشتد حدة الصداع عندى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
راجع اخصائي اعصاب او جراحة اعصاب
الدكتور عامر وليد
طب عام
أخي الكريم .. لربما تعاني من التهاب في الجيوب الأنفية .. حاول عرض حالتك على طبيب مختص ان استمرت الحالة خاصة إن كانت تترافق مع حرارة و لا تستجيب للمسكنات