كل صباح عندما أستيقظ يؤلمني رأسي كثيرا و أشعر بالخمول بالرغم من أني أنام ساعات كافية

icon 7 ديسمبر 2015
كل صباح عندما أستيقظ يؤلمني رأسي كثيرا و أشعر بالخمول بالرغم من أني أنام ساعات كافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد حطيبة
طب عام
الشعور بالصداع والخمول بعد الاستيقاظ مباشرة غالبا يدل على اصابتك بالأمراض التى تعيق التنفس السليم أثناء النوم كالتهاب الجيوب الأنفية والزوائد اللحمية بالأنف أو تضخم اللوزتين أو السمنة أو الإفراط بالتدخين و قد تكون المعاناة بسبب انقطاع التنفس أثناء النوم فى كل الحالات ينبغى مراجعة الطبيب لاستبعاد هذه الأمراض
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. اسباب الم الراس او ما يعرف بالصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم ،التهاب في الجيوب الانفية،عيوب الابصار، فقر الدم،الصداع النصفي وغيرها من الاسباب لذا انصحك بمراجعة الطبيب لقياس الضغط والتاكد انه طبيعي وعمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب الصداع ومعالجته بشكل سليم