كلما تعرضت لاشعة الشمس يألمني رأسي بعد فترة وأشعر بالدوار ما تفسير ذلك

icon 9 نوفمبر 2018
كلما تعرضت لاشعة الشمس يألمني رأسي بعد فترة وأشعر بالدوار ما تفسير ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نضال بركات
طب عام
الصداع الذي ياتي بسبب التعرض لاشعه الشمس هو صداع ابشقيقه ويكون مصاحب له مضايقه من الضوء والاصوات المرتفعه مع غثيان او استفراغ فالشقيقه يثيرها التعرض للشمس والريح والدوخه نسميها دوخه الشقيقه
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التحسس من اشعة  اللشمس ,يجب معرفة السبب وعلاجه , تحديد نوع الدوار, هل هو عضوي ,او مرضي او سببي , فالفر والتنقل او الصعود والهبوط اوالتهاب الذن ام اصابة الاوعية الدمويةو او الضغط او بسبب الدم او الهرمونات في سن البلوغ,,و الخ