كم مدة بقاء الك بيرة في الدم والبول علمآ بانني اخر مره قبل ١٢ يوم وليس

icon 18 أكتوبر 2015
كم مدة بقاء الكحول بيرة في الدم والبول علمآ بأنني أخر مره قبل ١٢ يوم وليس معتاد علية وهل يتم الكشف عنه في التحليل . وشاكرين ومقدرين على حسن التعاون ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
تعاطي الكحول يختلف عن تعاطي المخدرات المخدرات تبقي في الدم والبول لفترة طويلة اما تعاطي الكحول يخرج من الجسم خلال يومين من تعاطية كونه نوع من انواع السوائل وفحصه يتم في الحال عن طريق النفخ في جهاز او المشي كما يحدث مع سيارت الشرطة ليلا اما ادمان الكحول يظهر عند فحص انزيم في الكبد GGTوهدا الفحص ينفي ولايؤكد