كم يجب ان تكون نسبة الليباز ل الانسان الطبيعي في تحليل الدم و معرفة اذ

icon 18 أكتوبر 2018
كم يجب ان تكون نسبة الليباز ل الانسان الطبيعي. في تحليل الدم؟ وهل يمكن معرفة اذا كان الالتهاب حاد او مزمن من نسبة الإنزيم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

من 10 -140 وحدة ل , وينخفض في حال  الاتهاب  الحاد خلال  اسبوعين ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

من 10 -140 وحدة ل , وينخفض في حال  الاتهاب  الحاد خلال  اسبوعين ’ سلامات

تعليقات الزائرين

رند الجدع رند الجدع

هل ٢٨ في فحص الليباز طبيعي و كم المعدل الطبيعي هل ممكن الاجابة

icon 10 أغسطس 2023