كنت اخد اقراص دكادرون لمدة ٥ سنوات وعندما قررت ان اتوقف عن اخدها يمر فقط يومان ويبدأ الصداع في جسدي بالكامل وآلام في رأسي والحمى زيادة اشعر بالعياء و اجد صعوبة في التقلبما

icon 4 سبتمبر 2018
كنت اخد اقراص دكادرون لمدة ٥ سنوات وعندما قررت ان اتوقف عن اخدها يمر فقط يومان ويبدأ الصداع في جسدي بالكامل وآلام في رأسي والحمى زيادة اشعر بالعياء و اجد صعوبة في التقلبما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
هذا ناتج عن التوقف المفاجئ للدواء عليك مراجعه المستشفى