كنت اعاني بصداع في خلف الراس مع الشقيقه ثانيا بدا وجع الظهر المزمن مع

icon 9 فبراير 2017
اولا كنت اعاني بصداع في خلف الراس مع الشقيقه ثانيا بدا وجع الظهر المزمن مع العمود الفقريثالثا بدا وجع الرقبه وجع مزمن مع وجع الاسنان ماذ علاجه لي ست سنين وانا اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
عليك مراجعه الطبيب لتشخيص الالم المتنقل وعمل التحاليل ربما تعاني من روماتيزم