كنت اعاني من دوخة شديدة و تعب دائم و مع اجراء الفحوصات تبين اني اعاني من نقص حديد مزمن .. حيث ان مخزون الحديد عندي ٣ ما الحل و ما هي مدة العلاج و مضاعفات نقص الحديد..؟

icon 24 سبتمبر 2015
كنت اعاني من دوخة شديدة و تعب دائم و مع اجراء الفحوصات تبين اني اعاني من نقص حديد مزمن .. حيث ان مخزون الحديد عندي ٣ ما الحل و ما هي مدة العلاج و مضاعفات نقص الحديد..؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل فحص ﻻمتصاص الحديد في المعدة واﻻمعاء اذا ﻻ يوجد نزيف بطئ في الجهاز الهضمي
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل فحص ﻻمتصاص الحديد في المعدة واﻻمعاء اذا ﻻ يوجد نزيف بطئ في الجهاز الهضمي
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل فحص ﻻمتصاص الحديد في المعدة واﻻمعاء اذا ﻻ يوجد نزيف بطئ في الجهاز الهضمي
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل فحص ﻻمتصاص الحديد في المعدة واﻻمعاء اذا ﻻ يوجد نزيف بطئ في الجهاز الهضمي
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
خذي 50 ألف وحده كل أسبوع لمدة 8 أسابيع ثم حبه كل شهرلمدة 6 أشهر مع فيتامين B12 حقنه كل يوم بعديوم10 حقن في العضل مع حديد علي شكل امبوﻻت امبوله يوميا في الفم لمدة 10 أيام واﻻبتعاد عن الشاي ﻻنه يمنع امتصاص الحديد في المعده
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
تناول عقار الحديد كحقن او. أقراص والغذاء الجيد بغذاء يحتوي علي حديد. لفترة ثلاثة شهور او حتي يتحسن هيموغلبين الدم ومعالجة أسباب نقص الحديد.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
تناول عقار الحديد كحقن او. أقراص والغذاء الجيد بغذاء يحتوي علي حديد. لفترة ثلاثة شهور او حتي يتحسن هيموغلبين الدم ومعالجة أسباب نقص الحديد.
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
تناول عقار الحديد كحقن او. أقراص والغذاء الجيد بغذاء يحتوي علي حديد. لفترة ثلاثة شهور او حتي يتحسن هيموغلبين الدم ومعالجة أسباب نقص الحديد.
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
خذي 50 ألف وحده كل أسبوع لمدة 8 أسابيع ثم حبه كل شهرلمدة 6 أشهر مع فيتامين B12 حقنه كل يوم بعديوم10 حقن في العضل مع حديد علي شكل امبوﻻت امبوله يوميا في الفم لمدة 10 أيام واﻻبتعاد عن الشاي ﻻنه يمنع امتصاص الحديد في المعده