كنت قد اصبت بحمى التفويد قبل اشهر خلالها كنت اعاني من اعراض كالحكة على

icon 18 ديسمبر 2017
كنت قد أصبت بحمى التفويد قبل 5 أشهر خلالها كنت أعاني من أعراض كالحكة على مستوى فتحة الشرج و مأخرا لاحضت ضهور باوسر خارجية على نفس المستوى , فهل هناك علاقة بين المرضين أم لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مضاعفات التفويد خطيرة ووقديكون البواسير من مضاعفات الاعراض التيكانت تصحب المرض, سلامات