كيف أتخلص من عادة اكل التراب لاني لا استطيع التوقف و أتلذذ عندما اكله مع ان وزني طبيعي و ماعندي نقص حديد او فقردم لكن اشتهي واعشق اكل التراب اخاف ان اصاب بأمراض بسبب هذه العاده

icon 24 أغسطس 2016
كيف أتخلص من عادة اكل التراب لاني لا استطيع التوقف و أتلذذ عندما اكله مع ان وزني طبيعي و ماعندي نقص حديد او فقردم لكن اشتهي واعشق اكل التراب اخاف ان اصاب بأمراض بسبب هذه العاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
اذا كنت متاكدة من عدم وجود فقر دم او نقص حديد بعد اجراء الفحوصات فعليك بعمل فحص لنسبة الكالسيوم وفيتامين دي في الدم ، اذا كانت النسب طبيعية يجب مراجعة طبيب نفسي للعلاج عن طريق الجلسات السلوكية