كيف استخدم المقادير للعلاجات التالية : الزنك وماهو المنتج الافضل الكارنتين وماهو المنتج الافضل فيتامين e400 وماهو المنتج الافضل وهل تنصحوني باخذ حامض الفوليك بانتظاركم

icon 26 يناير 2015
كيف استخدم المقادير للعلاجات التالية : الزنك وماهو المنتج الافضل الكارنتين وماهو المنتج الافضل فيتامين e400 وماهو المنتج الافضل وهل تنصحوني باخذ حامض الفوليك بانتظاركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
الزنك مرة واحدة يوميا zink valu back الكارنيتين مرة واحدة يوميا Garmenax فيتامين E 800 حبة يوميا ولاداعي لحمض الفوليك ، ويتم اخذ الادوية لثلاث شهور صباحا ان كان الغرض من تناول الادوية هو زيادة الحيوانات المنوية وحركتها .