كيف استطيع التركيز و ابقى متيقظا في فترة الامتحان .. عم انعس واتعب كتيير :( ... اذا في ادوية او منبهات تنصحوني فيها

icon 7 يناير 2019
كيف استطيع التركيز و ابقى متيقظا في فترة الامتحان .. عم انعس واتعب كتيير :( ... اذا في ادوية او منبهات تنصحوني فيها

إجابات الأطباء على السؤال

الشاي والقهوة ولكن يجب عدم الاكثارمنها. نبتة الجنسنج وهي عبارة عن عشبة تزيد من الطاقة والتركيز اذ يمكنك تناول كبسولة يوميا من الجينكوبيلوبا مع قرص اركاليون فورت بو

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

الشاي والقهوة ولكن يجب عدم الاكثارمنها. نبتة الجنسنج وهي عبارة عن عشبة تزيد من الطاقة والتركيز اذ يمكنك تناول كبسولة يوميا من الجينكوبيلوبا مع قرص اركاليون فورت بو