كيف استعيد طاقتي الجنسية بعد افراطي في تدخين مادة الحشيش بكثرة. وعدم اهتمامي في التغذية؟ وشكراً

icon 17 يونيو 2016
كيف استعيد طاقتي الجنسية بعد افراطي في تدخين مادة الحشيش بكثرة. وعدم اهتمامي في التغذية؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
ايقاف تعاطي الحشيش. ممارسة الرياضة اليومية. الاهتمام بالنظام الغذائي تجنب الدهنيات والاكثار من الفواكه والخضروات.