كيف اسعمل فيراند هاندسم وهل يسبب اصرار في البشرهكيف استخدم كري

icon 31 أكتوبر 2015
كيف اسعمل فيراند هاندسم...وهل يسبب اصرار في البشرهكيف استخدم كري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزي لداوي
طب عام
مرتين يومياً للحصول على نتائج أفضل. والاستخدام المثالي لجل غسول الوجه وكريم الوجه مرةً في الصباح وأخرى في المساء بعد تنظيف الوجه أو بعد الحلاقة. أما المرطب، فيتوقف استخدامه على حاجة البشرة