كيف اذا كنت اعاني من متلازمة الاسبرجر الاجابه و

icon 15 يونيو 2015
كيف اعرف اذا كنت اعاني من متلازمة الاسبرجر؟ ارجو الاجابه! وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
متلازمةالأسبرجر هو نوع من التوحد ذات منشأ عصبي- بيولوجي و جيني عوارضه تبدأ بالظهور بعد سن الثالثة حيث يبدأ الطفل بالابتعاد عن محيطه ويفقد الاتصال مع الاخرين وتصبح له اهتمامات خاصة مع سلوك التكرار والرتابة تشخيصه صعب ويجب المتابعة من قبل اخصائيي الامراض النفسية