كيف الهموجلوبين يكون طبيعي ١٢ والحديد في النقصان كل شهر من ٧٧ الي ٥٤ الي ٤٤ هل انا محتاجه تعليق حديد في الوريد لدي دوار وعضلات الجسم مرهقة جدا لا استطيع فعل شي من التعب

icon 17 فبراير 2016
كيف الهموجلوبين يكون طبيعي ١٢ والحديد في النقصان كل شهر من ٧٧ الي ٥٤ الي ٤٤ هل انا محتاجه تعليق حديد في الوريد لدي دوار وعضلات الجسم مرهقة جدا لا استطيع فعل شي من التعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
ليس بالضروره ان مستوي نقص الحديد ادي الي مرحله فقلر الدم حتي الوقت الحالي