كيف يتم الحصول على فيتامين د من غير الاقراص الطبيه اي طبيعيآ ؟

icon 24 أكتوبر 2016
كيف يتم الحصول على فيتامين د من غير الاقراص الطبيه اي طبيعيآ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله خليل
طب عام
الحليب من اهم مصادر فيتامين د بالاضافة الى التعرض بشكل معتدل لاشعة الشمس.
الدكتور معاذ فلاح احمد البديرات
طب عام
يمكن الحصول عليه عن طريق التعرض لاشعه الشمس لفترات قصيره باوقات متعدده وتناول بعض الاغذيه المحتويه على ذلك
د. احمد الاسعد
طب عام
من ضوء الشمس ,عن طريق استقلاب اشعة الشمس لخلايا الجلد د3 و د2 من بعض الأغذية الطبيعية والمتعددة