كيف يتم تشخيص الحالة والاعراض التى اعانيها والمسببات لاننى اعانى من اعراض كثيرة جدا ومستمره منها ما هو محسوس كالمرئ والم البطن والصدراماكن مختلفه ومنها ما هو غير ملموس كتكتف الجسم واعراض اخرى فما هو الاجراء المناسب وهل الاشعة الروتنيه لكامل الصدر

icon 29 يناير 2015
كيف يتم تشخيص الحالة والاعراض التى اعانيها والمسببات لاننى اعانى من اعراض كثيرة جدا ومستمره منها ما هو محسوس كالمرئ والم البطن والصدراماكن مختلفه ومنها ما هو غير ملموس كتكتف الجسم واعراض اخرى فما هو الاجراء المناسب وهل الاشعة الروتنيه لكامل الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل زيارة مركز طبي لعمل بعض الفحوصات الطبية والكشف السريري والطبيب سيحدد الحالة ،