كيف يمكنني التخلص من فقر الدم الى الابد؟؟؟فانا اشعر طوال الوقت بالتعب والرغبة في النوم

icon 6 أبريل 2016
كيف يمكنني التخلص من فقر الدم الى الابد؟؟؟فانا اشعر طوال الوقت بالتعب والرغبة في النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدى حجازى
طب عام
فقر الدم بتم تشخيصه بعمل صورة دم كاملة وىيكون هناك نقص فى نسبة الهبموجلوببن و كذلك عدد كرات الدم الحمراء و علاجه يتم بتشخيص السبب و معالجة السبب
الدكتور سلطاني زين العابدين
طب عام
اعرف سبب الفقر لتستطيع العلاج