لا لماذا اصبحت احس بالعطش كتيرا والجوع وخصوصا عندما انهض مع الفجر واحس

icon 7 أكتوبر 2015
السلام عليكم لا أعرف لماذا أصبحت أحس بالعطش كتيرا والجوع وخصوصا عندما أنهض مع الفجر وأحس بأن رأسي سينفجر من كترة الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل فحص سكر صائم وتراكمي مع قياس الظغط لمدة أسبوع وراجع اختصاصي أمراض باطنية وخاصة إذا كان مرض عائلي سكر وضغط
طاقم الطبي
عليك بعمل تحليل صوره دم كامله وقياس نسبه السكر بالدم ومتابعه ضغط الدم ولا مانع من زياره طبيب باطنى للاطلاع على نتائج التحاليل وتقييم الحاله ووصف العلاج المناسب