لا هو اسوأ في مؤخرة الراس لا يصاحبه استفراغ ولكن فقدان شهية ولم اتناول الطعام منذ الصباح ولا اشعر بالجوع هو اسوأ بعد الظهيرة وفي المساء من قريب الشهر ودائما الصداع طوال اليوم

icon 26 أبريل 2015
لا هو اسوأ في مؤخرة الراس لا يصاحبه استفراغ ولكن فقدان شهية ولم اتناول الطعام منذ الصباح ولا اشعر بالجوع هو اسوأ بعد الظهيرة وفي المساء من قريب الشهر ودائما الصداع طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
هذا يسمى tension headache عليك بالراحه وعدم التفكير كثيرا والابتعاد عن الازعاج...يمكنك تناول حبتين بنادول وبعد ساعه اذا لم يخف الصداع فخذي مسكن مثل meloxicam 15mg حبه واحده يوميا او no pain 500 مرتين يوميا عند اللزوم