لدي الم في السره عند الظغط على السره مع افرازات مع رائحه كريهه مع الشك

icon 28 يونيو 2017
السلام عليكم لدي الم في السره عند الظغط على السره مع افرازات مع رائحه كريهه مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رياض محمد عيسى
طب عام
عليك بمراجعة اختصاصي جراحة عامة قد يكون التهاب انتاني (جرثومي ،فطري) او خراج او تقرح فتق سابق او ناسور او ....الخ وحسب الحالة يتم التدخل سواء كان بتنظيف السرة بالمضادات الحيوية او بالتدخل الجراحي حسب الحالة