لدي الم في الصدر له اشهر ياتي نص ساعة وساعة مرات عملت صورة اشعة للصدر

icon 24 ديسمبر 2014
لدي الم في الصدر له 4اشهر ياتي نص ساعة وساعة مرات عملت صورة اشعة للصدر وموجات صوتية للقلب والبطن وظائف رئة وجرثومة معدة والدم الابيض كل الفحوصات سليمة لايوجد عندي سكري ولاضغط كنت بدخن مدة 25 سنة واقلعت عنو من4اشهر ماسبب الم الصدر الذي يلازمني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لربما الألم عبارة عن Neurolgia إلتهاب الأعصاب بين الأضلاع ينصح بممارسة الرياضة لتوسيع الرئتين ,وإستشارة طبيب في حال استمرت الأعراض أو تطورت