لدي الم في راسي شهر ولم ينفعني اي علاج و الام يزداد عند النهوض من النو

icon 1 سبتمبر 2018
لدي الم في راسي منذ شهر ولم ينفعني اي علاج وهذا الام يزداد عند النهوض من النوم وعند الالتفات ويضرب احيانا على كتفي واعلى رقبتي ماذا تنصحوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

تغيير طريقة النوم والمسند واستعمال الهاتف ووسائل التواصل او العمل المكتبي لساعات طويلة,يجب اعادة النظر فيها, وتنظيمها ,سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تغيير طريقة النوم والمسند واستعمال الهاتف ووسائل التواصل او العمل المكتبي لساعات طويلة,يجب اعادة النظر فيها, وتنظيمها ,سلامات

الدكتور محمد عادل محمد ابو قدوم
طب عام
قد تكون ناتجه عن تشنج عضلي في منطقة الرقبه