لدي انتفاخ في منطقة الفك اسفل الاذن مع انه مؤلم احيانا و وجهي تنفخ ؟ وهل له تأثير على الاذن لانه قبل سنه عملت عملية التهاب الاذن الوسطى مع رقع الطبلة ؟؟

icon 28 فبراير 2015
لدي انتفاخ في منطقة الفك اسفل الاذن مع انه مؤلم احيانا و وجهي تنفخ ؟ وهل له تأثير على الاذن لانه قبل سنه عملت عملية التهاب الاذن الوسطى مع رقع الطبلة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الرومي
طب عام
انتي بحاجه الى زيارة الطبيب لايمكن التشخيص بدون رؤية الانتفاخ قد تكون غده لمفاوية