لدي تورم في الطرف الايمن من وجهي لا ماهي السبب علما ان جيوبي واسناني س

icon 19 أبريل 2011
لدي تورم في الطرف الايمن من وجهي لااعرف ماهي السبب علما ان جيوبي واسناني سالمة من خلال الاشعات العادية والمفراس الحلزوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان وجود ماذكرت يحتاج الى دراسه لمعرفة السبب والوصول الى تشحيص سليم وذلك من اجل علاج سليم فلا تبخل بمتابعة الحاله مع اخصائيين جراحة الوجه والفكين وطبيب اخصائى امراض الفم للوقوف على الوضع بكل دقه